Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRE-MEZCLA A PARTIR DE HARINA NIXTAMALIZADA DE MAIZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV, MORADO), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) Y FORTIFICADA PARA ELABORAR PANQUEQUES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE NIXTAMALIZADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2016

Por: NUÑEZ MAYTA, MARIA DEL ROSARIO.
Colaborador(es): COAPAZA SUCARI, DENNISE JULISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 354 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA NIXTAMALIZADA/MAÍZ MORADOClasificación CDD: 69.0375.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.” PROCESAMIENTO: MÉTODOS DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0375.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690375T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: KIWICHA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA
MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA
PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.”
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes