ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), EVALUACION DE UNA PULPEADORA VERTICAL
Por: UMIYAURI NUÑONCA , PATY.
Colaborador(es): UMIYAURI NUÑONCA, TANIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 311 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA REHIDRATANTE/GUAYABA/COCOClasificación CDD: 69.0373.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GUAYABA
DESCRIPCIÓN
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
NUTRIENTES DE LA GUAYABA
BENEFICIOS DE LA GUAYABA
TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CONSTITUYENTES VOLÁTILES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COCO
DESCRIPCIÓN
ORIGEN
AGUA DE COCO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0373.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690373T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GUAYABA
DESCRIPCIÓN
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
NUTRIENTES DE LA GUAYABA
BENEFICIOS DE LA GUAYABA
TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CONSTITUYENTES VOLÁTILES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COCO
DESCRIPCIÓN
ORIGEN
AGUA DE COCO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
No hay comentarios para este ejemplar.