DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 342 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0370.AL
Contenidos:
MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
DESCRIPCIÓN
USOS DE CHIA
ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0370.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690370T |
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MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
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