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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 342 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0370.AL
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Contenidos:
MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.) CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION CHIA DESCRIPCIÓN USOS DE CHIA ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
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MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
DESCRIPCIÓN
USOS DE CHIA
ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
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