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ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2016Descripción: 303 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0369.AL
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DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.) MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2 MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19 PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO RESULTADOS
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69.0366.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 69.0367.AL IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA ELABORACION DE LASAÑA TRADICIONAL EN LA EMPRESA PIZZERIAS PRESTO EN BASE A LEY N° 29783 LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 69.0368.AL ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL 69.0369.AL ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS 69.0370.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES 69.0371.AL ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL 69.0372.AL GALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)”

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2
MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
RESULTADOS

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