Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2016Descripción: 297 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0368.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA) MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA) MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0368.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690368T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0365.AL PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2008 AL AREA DE RECEPCIÓN EN UNA PLANTA CONCENTRADORA DE LECHE 69.0366.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 69.0367.AL IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA ELABORACION DE LASAÑA TRADICIONAL EN LA EMPRESA PIZZERIAS PRESTO EN BASE A LEY N° 29783 LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 69.0368.AL ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL 69.0369.AL ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS 69.0370.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES 69.0371.AL ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL

MANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA)
MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA)
MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local