Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA ELABORACION DE LASAÑA TRADICIONAL EN LA EMPRESA PIZZERIAS PRESTO EN BASE A LEY N° 29783 LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2016Descripción: 322 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0367.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PIZZERÍAS PRESTO SALUD OCUPACIONAL HIGIENE INDUSTRIAL ACCIDENTE DE TRABAJO Y ENFERMEDAD OCUPACIONAL TEORÍA DE LA PIRÁMIDE DE BIRD ACCIONES Y CONDICIONES SUB ESTÁNDARES ACCIDENTE E INCIDENTE NORMAS OHSAS 18000 ((OCCUPATIONAL HEALTH AND SAFETY ASSESSMENT SERIES) ESTADÍSTICAS DE ACCIDENTABILIDAD RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0367.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690367T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0357.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO 69.0365.AL PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2008 AL AREA DE RECEPCIÓN EN UNA PLANTA CONCENTRADORA DE LECHE 69.0366.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 69.0367.AL IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA ELABORACION DE LASAÑA TRADICIONAL EN LA EMPRESA PIZZERIAS PRESTO EN BASE A LEY N° 29783 LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 69.0368.AL ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL 69.0369.AL ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS 69.0370.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES

PIZZERÍAS PRESTO
SALUD OCUPACIONAL
HIGIENE INDUSTRIAL
ACCIDENTE DE TRABAJO Y ENFERMEDAD OCUPACIONAL
TEORÍA DE LA PIRÁMIDE DE BIRD
ACCIONES Y CONDICIONES SUB ESTÁNDARES
ACCIDENTE E INCIDENTE
NORMAS OHSAS 18000 ((OCCUPATIONAL HEALTH AND SAFETY ASSESSMENT SERIES)
ESTADÍSTICAS DE ACCIDENTABILIDAD
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local