ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2016Descripción: 415 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0366.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : SÁBILA ( ALOE VERA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LA PLANTA DE ALOE VERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALOE VERA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN.
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : MEMBRILLO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0366.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690366T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : SÁBILA ( ALOE VERA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LA PLANTA DE ALOE VERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALOE VERA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN.
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : MEMBRILLO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.