Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 482 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0363.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA IPERC
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0363.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690363T
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0360.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO 69.0361.AL ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 69.0362.AL EXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015 69.0363.AL DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA 69.0364.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET 70.0932.M RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DE MUJERES ENTRE 18 A 30 AÑOS SEXUALMENTE ACTIVAS CON VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO DETECTADO POR CITOLOGÍA CERVICAL EN LA CIUDAD DE ILO, MOQUEGUA 2007 70.0933.M ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTO ANALGÉSICO ENTRE TRAMADOL Y CODEINA ADMINISTRADOS POR VÍA SUBCUTÁNEA EN PACIENTES POST OPERADOS. HOSPITAL APOYO MOQUEGUA. SETIEMBRE - ENERO 2007 - 2008.

MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE
DESCRIPCIÓN
OBJETIVO
ALCANCE..
APLICACIÓN
COMUNICACIÓN
MEJORA CONTINUA
PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST
MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
POLÍTICA
IPERC

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local