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ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 321 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0361.AL
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PIÑA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS

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