DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO
Por: OBANDO MAMANI, EMILY FÁTIMA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2015Descripción: 234 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE QUINUA/MORTADELA DE CERDOClasificación CDD: 69.0360.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0360.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690360T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA
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ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
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