Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO

Por: OBANDO MAMANI, EMILY FÁTIMA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2015Descripción: 234 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE QUINUA/MORTADELA DE CERDOClasificación CDD: 69.0360.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0360.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690360T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes