ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 210 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0357.AL
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA
VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0357.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690357T |
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PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA
VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
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