DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUEAL PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 240 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0355.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: YACÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ALIMENTO FUNCIONAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0355.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690355T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: YACÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ALIMENTO FUNCIONAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.