ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 420 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0353.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO
MATERIA PRIMA: LINAZA
MATERIA PRIMA: CAMOTE
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
ISO 22000
HACCP
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0353.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690353T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO
MATERIA PRIMA: LINAZA
MATERIA PRIMA: CAMOTE
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
ISO 22000
HACCP
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.