Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 420 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0353.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO MATERIA PRIMA: LINAZA MATERIA PRIMA: CAMOTE MATERIA PRIMA: KIWICHA PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ISO 22000 HACCP ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0353.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690353T

MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO
MATERIA PRIMA: LINAZA
MATERIA PRIMA: CAMOTE
MATERIA PRIMA: KIWICHA
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
ISO 22000
HACCP
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local