EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) APLICADA EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAS PROCESADAS COMO SUSTITUTO DE BISULFITO DE SODIO” – UCSM, 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 229 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0352.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE
EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0352.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690352T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE
EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.