Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) APLICADA EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAS PROCESADAS COMO SUSTITUTO DE BISULFITO DE SODIO” – UCSM, 2015

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 229 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0352.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0352.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690352T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE
EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)
FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local