INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA – TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN, A PARTIR DE SURIMI DE DORADO (CORYPHAENA HIPURUS LINNAEUS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA EMBUTIDORA
Por: JIMENEZ FIORELLA, FLORES.
Colaborador(es): MILY LUCERO, CRUZ MANCHEGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 403 PP; 30 cm.Tema(s): ANALOGOS DE COLITA CAMARON/TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0351.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE CONSUMO APARENTE DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0351.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690351T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE CONSUMO APARENTE DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.