INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA OBTENER POTA (DOSIDICUS GIGAS) DESODORIZADA Y CONGELADA AREQUIPA - 2014
Por: ARENAS LLERENA, LUIS JAVIER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 287 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MARISCOS | PESCADOSClasificación CDD: 69.0345.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0345.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690345T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.