Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE EXTRACTO COLORANTE LIOFILIZADO (ANTOCIANINA) A PARTIR DE SAUCO (SAMBUCUS PERUVIANA), APLICADO EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS PERS.)” U.C.S.M, 2013.

Por: SALAMANCA GÓMEZ, JACKELINE NOEMI.
Colaborador(es): VELASQUEZ APAZA, DAMARIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 261 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES FRUTAS/BEBIDASClasificación CDD: 69.0333.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0333.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690333T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICO
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO MÉTODO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes