Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012

Por: PAREDES AMESQUITA, GIOMARA MARGOT.
Colaborador(es): ALPACA ZEVALLOS, MILTON CESAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2012Descripción: 169 PP; 30 cm.Tema(s): MELAZA | DESTILADOR ELÉCTRICOClasificación CDD: 69.0327.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN DE LA MELAZA PRODUCTO A OBTENER UTILIDAD DEL EQUIPO DESTILADOR CON INCORPORACIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR CON VAPOR DE DESTILADOR SISTEMA A VAPOR DE AGUA VAPOR DE AGUA VARIACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR CON LA TEMPERATURA CALIDAD DE VAPOR MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR GENERADOR DE VAPOR DEL LABORATORIO EN EL PARQUE INDUSTRIAL DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - UCSM SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES AISLANTES PROCESAMIENTO DE MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0327.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690327T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0324.AL COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 69.0325.AL EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM. 69.0326.AL INVESTIGACION CIENTIFICA – EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE AROMATIZADO CON MUÑA (MINTHOSTACHYS MOLLIS) A PARTIR DE UN MOSTO DE HIGO SECO (FICUS CARICA) 69.0327.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012 69.0328.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO 69.0329.AL INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA 69.0330.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN DE LA MELAZA
PRODUCTO A OBTENER
UTILIDAD DEL EQUIPO DESTILADOR CON INCORPORACIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR CON VAPOR DE
DESTILADOR
SISTEMA A VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
VARIACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR CON LA TEMPERATURA
CALIDAD DE VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR DEL LABORATORIO EN EL PARQUE INDUSTRIAL DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - UCSM
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES AISLANTES
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes