EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM.
Por: ARAGON MEDINA, SARA SANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2012Descripción: 276 PP; 30 cm.Tema(s): CAMOTE | PROPIEDADES NUTRICIONALES ALMIDÓN NATIVOClasificación CDD: 69.0325.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAMOTE
IPONEMA BATATA LAM
MORFOLOGÍA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRICIONAL
PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
USOS (ALMIDONES MODIFICADOS)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0325.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690325T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CAMOTE
IPONEMA BATATA LAM
MORFOLOGÍA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRICIONAL
PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
USOS (ALMIDONES MODIFICADOS)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.