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EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM.

Por: ARAGON MEDINA, SARA SANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2012Descripción: 276 PP; 30 cm.Tema(s): CAMOTE | PROPIEDADES NUTRICIONALES ALMIDÓN NATIVOClasificación CDD: 69.0325.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAMOTE IPONEMA BATATA LAM MORFOLOGÍA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VALOR NUTRICIONAL PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO) USOS (ALMIDONES MODIFICADOS) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO> MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0325.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690325T
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CAMOTE
IPONEMA BATATA LAM
MORFOLOGÍA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRICIONAL
PRODUCTO A OBTENER ALMIDON MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO (ALMIDÓN MODIFICADO POR ENTRECRUZAMIENTO)
USOS (ALMIDONES MODIFICADOS)
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO> MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS

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