INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN PREPARADO COMPLEMENTARIO PARA INFANTES A PARTIR DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), UCSM 2009
Por: PONCE ALFARO, CYNTHIA.
Colaborador(es): VELA TEJADA, MARÍA FERNANDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 127 PP; 30 cm.Tema(s): KIWICHA CEREALES ANDINOS PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0303.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: KIWICHA
PAPAYA AREQUIPEÑA
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0303.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690303T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: KIWICHA
PAPAYA AREQUIPEÑA
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.