Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN

Por: LLAMOSAS GUEROLA, MAURICIO.
Colaborador(es): LLAMOSAS GUEROLA, PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): TRATAMIENTO TÉRMICO | REMOLACHAS PECTINA | REMOLACHASClasificación CDD: 69.0299.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0299.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690299T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes