INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN
Por: LLAMOSAS GUEROLA, MAURICIO.
Colaborador(es): LLAMOSAS GUEROLA, PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): TRATAMIENTO TÉRMICO | REMOLACHAS PECTINA | REMOLACHASClasificación CDD: 69.0299.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0299.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690299T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL REMOLACHA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CONTENIDO DE LA PECTINA EN LOS VEGETALES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios para este ejemplar.