OPTIMIZACIÓN DEL CALDERO VERTICAL E INSTALACIÓN Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GENERACIÓN DE VAPOR EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Por: LUZA GUIDOBONO, CARMEN BETZABETH.
Colaborador(es): MUNARRIZ ASTORGA, VANESSA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): CALDERO | GENERACIÓN DE VAPORClasificación CDD: 69.0288.AL Recursos en línea: No DisponibleTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0288.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690288T |
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CONCEPTO DE VAPOR
PRODUCCIÓN DE VAPOR
PRESIÓN Y VOLUMEN DE VAPOR
CALIDAD DE VAPOR
GENERACIÓN DEL VAPOR
CALDERA
CLASIFICACIÓN DE UN CALDERO
PARTES DE UN CALDERO
PRINCIPALES COMPONENTES DE UNA CALDERA
PRINCIPALES TIPOS DE CALDERAS
COMBUSTIBLES PARA EL FUNCIONAMIENTO DE CALDEROS
AGUA DE ALIMENTACIÓN DE CALDEROS
CLASIFICACIÓN DEL AGUA
CARACTERÍSTICAS DEL AGUA ANTES DE SER TRATADA
OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DEL AGUA
PROCESOS DE PURIFICACIÓN DEL AGUA
ABLANDAMIENTO DEL AGUA
PROBLEMAS DERIVADOS DE LA UTILIZACIÓN DEL AGUA EN CALDERAS
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR Y RETORNO DE CONDENSADOS
SISTEMA DE RETORNO DE CONDENSADOS
RECUPERACIÓN DE CONDENSADOS
SISTEMA DE ELIMINACIÓN DEL CONDENSADO
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
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