DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA
Por: TORRES HERMOSA, CARLA NOELIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): ESPINACA TECNOLOGÍAS DE SALSAS HARINA DE COCAClasificación CDD: 69.0279.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPINACA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0279.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690279T |
ESPINACA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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