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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA

Por: TORRES HERMOSA, CARLA NOELIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): ESPINACA TECNOLOGÍAS DE SALSAS HARINA DE COCAClasificación CDD: 69.0279.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPINACA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER USOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0279.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690279T

ESPINACA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA: ESCALDADO, MEZCLADO, MOLIENDA Y EMULSIONADO, ESTERILIZACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA

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