Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO HOT DOG AHUMADA A BASE DE POTA (DOSIDICUS GIGAS), CON INCLUSIÓN DE ALMIDÓN Y LA OPTIMIZACIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE, UCSM 2008

Por: IPARRAGUIRRE ALEGRE, ANYELA VERONIKA.
Colaborador(es): TÉLLEZ GALLEGOS, LIZBETH MADELEINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): CHACINERÍA SALCHICHAClasificación CDD: 69.0275.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: POTA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SALCHICHA, EMULSIONES CARNEAS FORMANDO LA EMULSIÓN AHUMADO NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO, MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0275.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690275T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: POTA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
SALCHICHA, EMULSIONES CARNEAS
FORMANDO LA EMULSIÓN
AHUMADO
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO, MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes