ESTUDIO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DEL PROCESAMIENTO DE UNA MEZCLA EN SECO QUE REQUIERE COCCIÓN (TIPO MAZAMORRA) A PARTIR DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L.) GERMINADO Y SIN GERMINAR
Por: DÍAZ NÚÑEZ, BRUNO ALONSO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 265 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA | ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0274.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL MAÍZ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0274.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690274T |
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DESCRIPCIÓN DEL MAÍZ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
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PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
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NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
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