ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA
Por: RODRÍGUEZ RAMOS, GEOVANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE SOJAClasificación CDD: 69.0266.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: LA PROTEÍNA DE SOYA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O
DESCRIPCIONES INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS: MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0266.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690266T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: LA PROTEÍNA DE SOYA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O
DESCRIPCIONES INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS: MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios para este ejemplar.