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ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA

Por: RODRÍGUEZ RAMOS, GEOVANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE SOJAClasificación CDD: 69.0266.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: LA PROTEÍNA DE SOYA PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O DESCRIPCIONES INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS: MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
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69.0263.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS 69.0264.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS 69.0265.AL ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO 69.0266.AL ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA 69.0267.AL ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 69.0268.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR 69.0269.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: LA PROTEÍNA DE SOYA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O
DESCRIPCIONES INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS: MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

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