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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007

Por: RODRÍGUEZ PAREDES, MARÍA ALEJANDRA.
Colaborador(es): VELA VILLEGAS, AUREA ANDREA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES BEBIDAS A BASES DE QUINUA Y KIWICHAClasificación CDD: 69.0260.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE TABLAS ÍNDICE DE GRAFICAS ÍNDICE DE DIAGRAMAS
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68.0787.VZ CARACTERIZACIÓN DE MORDEDURAS DE PERROS A PACIENTES HUMANOS EN LA MICRO RED DE SALUD FRANCISCO BOLOGNESI Y BUENOS AIRES, DISTRITO DE CAYMA, AREQUIPA 2015 68.0788.VZ PREVALENCIA DE ECTOPARÁSITOS EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN EL DISTRITO DE SANTA ISABEL DE SIGUAS PROVINCIA DE AREQUIPA 2014 68.0800.VZ EFECTO DEL USO DE BUTIRATO DE SODIO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2016 69.0260.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007 69.0261.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 69.0262.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 69.0263.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ÍNDICE DE CUADROS
ÍNDICE DE TABLAS
ÍNDICE DE GRAFICAS
ÍNDICE DE DIAGRAMAS

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