Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ENROLLADO Y AHUMADO A BASE DE CARNE DE CUY (CAVIA PORCELIUS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO AHUMADO

Por: CHOQUE RIVERA, TANIA JAKELIN.
Colaborador(es): VILLA PÉREZ, LUCY LELIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 355 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE CUY TECNOLOGÍA DE CARNESClasificación CDD: 69.0248.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS MATERIALES EQUIPOS Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0248.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690248T

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
MATERIALES EQUIPOS Y REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes