Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL COLÁGENO COMO SUSTITUTO PARCIAL DE GRASA EN LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG

Por: FERNÁNDEZ HERRERA, JOHN ALEXANDER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0236.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUAR LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0236.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690236T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUAR LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes