EFECTO DEL COLÁGENO COMO SUSTITUTO PARCIAL DE GRASA EN LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG
Por: FERNÁNDEZ HERRERA, JOHN ALEXANDER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0236.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUAR LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0236.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690236T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUAR LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.