Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS). UCSM 2005

Por: ROJAS BRAVO, KATHERINE YOLANDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 355 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA AREQUIPEÑA | PROCESAMIENTO TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0230.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ELEMENTOS NUTRITIVOS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD QUÍMICO FÍSICO ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO EVALUACIÓN COMPARATIVA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0230.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690230T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ELEMENTOS NUTRITIVOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUÍMICO FÍSICO
ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO
EVALUACIÓN COMPARATIVA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes