DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS). UCSM 2005
Por: ROJAS BRAVO, KATHERINE YOLANDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 355 PP; 30 cm.Tema(s): PAPAYA AREQUIPEÑA | PROCESAMIENTO TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0230.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ELEMENTOS NUTRITIVOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUÍMICO FÍSICO
ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO
EVALUACIÓN COMPARATIVA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0230.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690230T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ELEMENTOS NUTRITIVOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUÍMICO FÍSICO
ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO
EVALUACIÓN COMPARATIVA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.