Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO DE NORMAS MEDIANTE INSPECCIÓN TÉCNICA EN LOS MÓDULOS DE PRACTICAS DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UCSM

Por: ZEA PALACIOS, WILLIAM GERALD.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 200 PP; 30 cm.Tema(s): INSPECCIÓN SANITARIA SEGURIDAD ALIMENTARIA | NORMASClasificación CDD: 69.0226.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INSTALACIONES INDUSTRIALES INDUSTRIA ALIMENTARIA METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION EL SISTEMA NOSA VARIABLES A EVALUAR MATERIASLES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA GENERAL INVESTIGATIVO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0226.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690226T

INSTALACIONES INDUSTRIALES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
EL SISTEMA NOSA
VARIABLES A EVALUAR
MATERIASLES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA GENERAL INVESTIGATIVO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes