DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) HIDROLIZADA. U.C.S.M AREQUIPA 2005
Por: DÍAS BUTILER, BRENDA MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 324 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARES ELABORACIÓN DE BEBIDA DE GUAYABAClasificación CDD: 69.0220.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN: GUAYABA
DESCRIPCIÓN: KIWICHA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FISICA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0220.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690220T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN: GUAYABA
DESCRIPCIÓN: KIWICHA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FISICA
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METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
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