INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE IMPREGNACIÓN A VACÍO PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS) ENRIQUECIDOS CON CALCIO
Por: ORTIZ VILLEGAS, CLAUDIA FABIOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE CHAMPIÑONESClasificación CDD: 69.0214.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUIMJICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADISTIOCAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0214.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690214T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
BIOQUIMJICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADISTIOCAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.