DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS)
Por: TORREBLANCA GÓMEZ, EUGENIA SUSANA.
Colaborador(es): OCHOA AGOSTINELLI, GONZALO RAFAEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE APIO Y PIÑAClasificación CDD: 69.0206.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BEBIDA DE APIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0206.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690206T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
BEBIDA DE APIO
No hay comentarios para este ejemplar.