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INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO

Por: MEDRANO GRANDA, SARELY.
Colaborador(es): VILLASANTE LAJO, NATALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): COLORANTES NATURALES COLORANTES EN BASE AYRAMPOClasificación CDD: 69.0194.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL AYRAMPO PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DISCONTINUO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0194.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690194T
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69.0191.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE 69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO 69.0195.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA 69.0196.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 69.0197.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM)

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
AYRAMPO
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DISCONTINUO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO

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