Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA MIXTA A PARTIR DEL HUEVO DE AVESTRUZ (STRUCIRIFORMES STRUDIO CAMELUS) CON VAINITAS (PHASEOULUS VULGARIS I.) Y PEPINOS(CUCUMIS SATIVUS L.) ENCURTIDOS

Por: VALDIVIA SALAS, ANDREA CECILIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 557 PP; 30 cm.Tema(s): SALSA MIXTA A PARTIR DE HUEVO DE AVESTRUZ VAINITAClasificación CDD: 69.0185.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HUEVO DE AVESTRUZ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS EFECTO DE ALMACENAMIENTO DE HUEVOS ALTERACIONES Y DEFECTOS QUE MANIFIESTAN LOS HUEVOS AGENTES EMULSIFICANTES NATURALES MECANISMO DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-ORGANOLÉPTICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0185.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690185T

HUEVO DE AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
EFECTO DE ALMACENAMIENTO DE HUEVOS
ALTERACIONES Y DEFECTOS QUE MANIFIESTAN LOS HUEVOS
AGENTES EMULSIFICANTES NATURALES
MECANISMO DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-ORGANOLÉPTICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes