INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA A PARTIR DE AJO
Por: FEBRES BEJARANO, ANITA PAOLA.
Colaborador(es): SALINAS SALAS, SUSAN FABIOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DEL AJOClasificación CDD: 69.0170.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AJO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS Y USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0170.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690170T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
AJO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS Y USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios para este ejemplar.