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EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002

Por: MARTÍNEZ ZÚÑIGA, SANDRA MÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE PAN DE QUESOClasificación CDD: 69.0160.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUESO COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL
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Tesis Biblioteca Central
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69.0157.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. 69.0158.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT 69.0159.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO EL EMBRIÓN Y LAS HOJAS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) 69.0160.AL EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002 69.0161.AL ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO REOLOGICO DE UN YOGUR PROBIÓTICO BEBIBLE LIGHT Y AUTOMATIZACIÓN DE UNA MAQUINA ENVASADORA DOSIFICADORA Y SELLADORA DE FLUIDOS 69.0162.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS 69.0163.AL IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA SQF2000 PARA UNA PLANTA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE EXPORTACIÓN

QUESO
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR
PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL

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