Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES

Por: CORRALES RAMOS, ANGELA MARÍA.
Colaborador(es): GASTAÑAGA ROJAS, ROXANA ERIKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): MANGOS OBTENCIÓN DE PULPA DE MAGOClasificación CDD: 69.0156.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0156.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690156T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0153.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER) 69.0154.AL EVALUACIÓN DE TRES ECOTIPOS DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.) Y GELIFICANTES PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA GELIFICADA MEDIANTE UN MEDIDOR DE FUERZA MECÁNICA 69.0155.AL ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA 69.0156.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES 69.0157.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. 69.0158.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT 69.0159.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO EL EMBRIÓN Y LAS HOJAS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA)

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes