Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE TRES ECOTIPOS DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.) Y GELIFICANTES PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA GELIFICADA MEDIANTE UN MEDIDOR DE FUERZA MECÁNICA

Por: MANRIQUE CUADROS, CARLA LOURDES.
Colaborador(es): ZEBALLOS QUEQUEZANA, DALILA NATALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CAMOTE PASTA DE CAMOTEClasificación CDD: 69.0154.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAMOTE: DESCRIPCIÓN, UBICACIÓN TAXONÓMICA, VALOR NUTRICIONAL, MORFOLOGÍA, RAÍZ GELIFICANTES: PECTINAS, CARRAGENINAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0154.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690154T

CAMOTE: DESCRIPCIÓN, UBICACIÓN TAXONÓMICA, VALOR NUTRICIONAL, MORFOLOGÍA, RAÍZ
GELIFICANTES: PECTINAS, CARRAGENINAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes