EVALUACIÓN DE TRES ECOTIPOS DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.) Y GELIFICANTES PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA GELIFICADA MEDIANTE UN MEDIDOR DE FUERZA MECÁNICA
Por: MANRIQUE CUADROS, CARLA LOURDES.
Colaborador(es): ZEBALLOS QUEQUEZANA, DALILA NATALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CAMOTE PASTA DE CAMOTEClasificación CDD: 69.0154.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CAMOTE: DESCRIPCIÓN, UBICACIÓN TAXONÓMICA, VALOR NUTRICIONAL, MORFOLOGÍA, RAÍZ
GELIFICANTES: PECTINAS, CARRAGENINAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0154.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690154T |
CAMOTE: DESCRIPCIÓN, UBICACIÓN TAXONÓMICA, VALOR NUTRICIONAL, MORFOLOGÍA, RAÍZ
GELIFICANTES: PECTINAS, CARRAGENINAS
No hay comentarios para este ejemplar.