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INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE

Por: TEJEDA RODRÍGUEZ, VANESSA MINSY.
Colaborador(es): CATALAO VIZCARRA, KAREN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITUNA | PRODUCTOS EXTRACCIÓN DE ACEITEClasificación CDD: 69.0150.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ACEITUNA COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS ESTABILIDAD DE LA PASTA EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN COMPOSICIÓN DE PASTA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO) PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0150.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690150T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0147.AL SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002 69.0148.AL ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002 69.0149.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS 69.0150.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE 69.0151.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002 69.0152.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO 69.0153.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER)

ACEITUNA
COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS
ESTABILIDAD DE LA PASTA
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN
COMPOSICIÓN DE PASTA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO)
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO

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