Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CÁMARA DE FERMENTACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN FORTIFICADO CON HARINA DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L.)

Por: CAM HURTADO, LIZBETH MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE ARVERJA FERMENTACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0146.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TRIGO GRANO DE TRIGO ENDOSPERMO HARINA TIPOS DE HARINA ARVEJA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO MÉTODO PROPUESTO: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS FLUJO DE BLOQUES PARA EL PAN FORTIFICADO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO MANUAL DE FUNCIONAMIENTO "CÁMARA DE FERMENTACIÓN" PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0146.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690146T

TRIGO
GRANO DE TRIGO
ENDOSPERMO
HARINA TIPOS DE HARINA
ARVEJA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO
MÉTODO PROPUESTO: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
FLUJO DE BLOQUES PARA EL PAN FORTIFICADO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
MANUAL DE FUNCIONAMIENTO "CÁMARA DE FERMENTACIÓN" PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes