DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CÁMARA DE FERMENTACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN FORTIFICADO CON HARINA DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L.)
Por: CAM HURTADO, LIZBETH MARÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE ARVERJA FERMENTACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0146.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TRIGO
GRANO DE TRIGO
ENDOSPERMO
HARINA TIPOS DE HARINA
ARVEJA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO
MÉTODO PROPUESTO: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
FLUJO DE BLOQUES PARA EL PAN FORTIFICADO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
MANUAL DE FUNCIONAMIENTO "CÁMARA DE FERMENTACIÓN" PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0146.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690146T |
TRIGO
GRANO DE TRIGO
ENDOSPERMO
HARINA TIPOS DE HARINA
ARVEJA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO
MÉTODO PROPUESTO: TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
FLUJO DE BLOQUES PARA EL PAN FORTIFICADO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
MANUAL DE FUNCIONAMIENTO "CÁMARA DE FERMENTACIÓN" PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.