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INFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES

Por: FERNÁNDEZ CARNERO, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR CONTROL DE CALIDAD INSPECCIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0143.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0143.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690143T
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69.0140.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES. 69.0141.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX). 69.0142.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS) 69.0143.AL INFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES 69.0144.AL APROVECHAMIENTO DE LOS LÍQUIDOS DE COCCIÓN Y SUBPRODUCTOS DE LAS LÍNEAS DE COCIDO Y CRUDO DE LAS CONSERVERAS DE PESCADO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO GOURMET Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXHAUSTER A VAPOR 69.0145.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA DE COLIFLOR (BRASSICA OLERACEA VARIEDAD BOTRYTIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO 69.0146.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CÁMARA DE FERMENTACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN FORTIFICADO CON HARINA DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L.)

CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS
MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL
INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA
CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO

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