INFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES
Por: FERNÁNDEZ CARNERO, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR CONTROL DE CALIDAD INSPECCIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0143.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS
MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL
INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA
CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0143.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690143T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS
MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL
INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA
CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO
No hay comentarios para este ejemplar.