DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS
Por: CASAPIA CHÁVEZ, ESTELA LICIA.
Colaborador(es): RAMOS ALARCÓN, MARÍA EUGENIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): PANIFICACIÓN HARINA DE CAÑIHUA HARINA DE KIWICHA FABRICACIÓN DE GALLETASClasificación CDD: 69.0132.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS
APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA
AMASADORA
PRODUCTOS A OBTENER
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA
AMASADO
HORNEADO
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0132.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690132T |
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS
APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA
AMASADORA
PRODUCTOS A OBTENER
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA
AMASADO
HORNEADO
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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