Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS

Por: CASAPIA CHÁVEZ, ESTELA LICIA.
Colaborador(es): RAMOS ALARCÓN, MARÍA EUGENIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): PANIFICACIÓN HARINA DE CAÑIHUA HARINA DE KIWICHA FABRICACIÓN DE GALLETASClasificación CDD: 69.0132.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA AMASADORA PRODUCTOS A OBTENER PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA AMASADO HORNEADO EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0132.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690132T

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS
APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA
AMASADORA
PRODUCTOS A OBTENER
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA
AMASADO
HORNEADO
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes