Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS.

Por: GUEVARA AGOSTINELLI, PETER EDUARDO.
Colaborador(es): MONTOYA BORNAS, JUAN PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 287 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE QUINUA FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUAClasificación CDD: 69.0110.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO DEL TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0110.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690110T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO DEL TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes