DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR EXPERIMENTAL DE BANDEJA POR AIRE CALIENTE APLICADO A LA DESHIDRATACIÓN DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) PARA ELABORAR SNACKS.
Por: DE VINATEA DELGADO, GISSELA.
Colaborador(es): NÚÑEZ DIBAN, LUCIA SUSANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 207 PP; 30 cm.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE MANZANAClasificación CDD: 69.0108.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MANZANA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIO2QUÍMICAS
CARQACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y/O EQUIPOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0108.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690108T |
MANZANA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIO2QUÍMICAS
CARQACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y/O EQUIPOS.
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