DISEÑO DE UNA SELLADORA AL VACÍO Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DEL PEJERREY AHUMADO. ENVASADO AL VACÍO Y ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO (BASILICHTHYS BONAERENSIS)
Por: CAMACHO GUEVARA, JOSE LUIS.
Colaborador(es): VARGAS PÉREZ, EDWIN OSWALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS PRODUCCIÓN DE PEJERREY AHUMADOClasificación CDD: 69.0105.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DEFINICIÓN DE AHUMADO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0105.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690105T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DEFINICIÓN DE AHUMADO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
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