Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO DE UNA SELLADORA AL VACÍO Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DEL PEJERREY AHUMADO. ENVASADO AL VACÍO Y ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO (BASILICHTHYS BONAERENSIS)

Por: CAMACHO GUEVARA, JOSE LUIS.
Colaborador(es): VARGAS PÉREZ, EDWIN OSWALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS PRODUCCIÓN DE PEJERREY AHUMADOClasificación CDD: 69.0105.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO DEFINICIÓN DE AHUMADO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0105.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690105T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DEFINICIÓN DE AHUMADO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes