Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPEADORA REFINADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)-MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS),PARA PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

Por: BUSTINZA PAULET, LUIS HANS CHRISTIAN.
Colaborador(es): FLORES ORTIZ, MIGUEL ANGEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 395 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE PURÉ DE MANZANAClasificación CDD: 69.0101.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN MANZANA DESCRIPCIÓN DEL MEMBRILLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA MANZANA Y MEMBRILLO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCTO A OBTENER PRODUCTOS SIMILARES DESCRIPCIÓN DE UNA PULPEADORA - REFINADORA TIPOS DISEÑOS CARACTERÍSTICAS ESPECIALES MODELO MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0101.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690101T

DESCRIPCIÓN MANZANA
DESCRIPCIÓN DEL MEMBRILLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA MANZANA Y MEMBRILLO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
DESCRIPCIÓN DE UNA PULPEADORA - REFINADORA
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES
MODELO MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes