DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPEADORA REFINADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)-MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS),PARA PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
Por: BUSTINZA PAULET, LUIS HANS CHRISTIAN.
Colaborador(es): FLORES ORTIZ, MIGUEL ANGEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 395 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE PURÉ DE MANZANAClasificación CDD: 69.0101.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN MANZANA
DESCRIPCIÓN DEL MEMBRILLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA MANZANA Y MEMBRILLO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
DESCRIPCIÓN DE UNA PULPEADORA - REFINADORA
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES
MODELO MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0101.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690101T |
DESCRIPCIÓN MANZANA
DESCRIPCIÓN DEL MEMBRILLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA MANZANA Y MEMBRILLO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
DESCRIPCIÓN DE UNA PULPEADORA - REFINADORA
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES
MODELO MATEMÁTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.