Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE RECONSTITUCIÓN PARA APLICARLA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNA LÁCTEA EN POLVO Y LECHE FRESCA

Por: GÓMEZ KRKLEC, BARITZA MÓNICA.
Colaborador(es): VILLAFUERTE SULCA, NORA GLADYS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 215 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0097.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCTOS LÁCTEOS QUESO PROTEÍNAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0097.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690097T

PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes