DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE RECONSTITUCIÓN PARA APLICARLA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNA LÁCTEA EN POLVO Y LECHE FRESCA
Por: GÓMEZ KRKLEC, BARITZA MÓNICA.
Colaborador(es): VILLAFUERTE SULCA, NORA GLADYS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 215 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0097.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0097.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690097T |
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
PROTEÍNAS
No hay comentarios para este ejemplar.