INFORME SOBRE LA ELABORACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA EMPRESA PROCESOS ANDINOS S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS INSTANTÁNEOS.
Por: ÁVILA EMANUEL, HÉCTOR ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 319 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA DE CALIDAD HACCPClasificación CDD: 69.0092.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES EMPRESARIALES
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS
DIAGRAMA DE FLUJO
MATERIAS PRIMAS
ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0092.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690092T |
ANTECEDENTES EMPRESARIALES
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS
DIAGRAMA DE FLUJO
MATERIAS PRIMAS
ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA.
No hay comentarios para este ejemplar.