Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFORME SOBRE LA ELABORACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA EMPRESA PROCESOS ANDINOS S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS INSTANTÁNEOS.

Por: ÁVILA EMANUEL, HÉCTOR ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 319 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA DE CALIDAD HACCPClasificación CDD: 69.0092.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES EMPRESARIALES DESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS DIAGRAMA DE FLUJO MATERIAS PRIMAS ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0092.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690092T

ANTECEDENTES EMPRESARIALES
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS
DIAGRAMA DE FLUJO
MATERIAS PRIMAS
ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes